Como desabilitar publicidades no NexCafé

Para desativar as publicidades na tela de suas máquinas clientes é necessário adquirir a assinatura do programa, através do plano Premium. Para assinar, acesse http://assinar.nextar.com.br.

Se você já efetuou o pagamento, aguarde até que apareça escrito Plano: Premium, no topo direito, próximo ao seu e-mail e versão do programa.

Se já aparece Premium para você no topo direito do programa e as publicidades continuam aparecendo, o próximo passo é desabilitá-las no NexCafé. Acesse o menu Opções na barra esquerda.

Em seguida clique na aba J.Publicidades, que expandirá.

Se alguma das opções 1, 2 ou 3 estiverem assinaladas, desmarque-as. Para as publicidades não aparecerem, elas precisam estar desmarcadas.

Por último clique em Aplicar e Salvar, no topo esquerdo.

Pronto! Agora as publicidades terão desaparecido. Não esqueça de fazer a renovação de seu plano para que as publicidades não voltem a aparecer.

É importante lembrar que o pagamento via boleto pode levar até dois dias úteis para ser compensado, para que o banco nos avise que o mesmo foi pago. Indicamos que ao pagar via boleto, você envie o comprovante através do http://suporte.programanex.com.br/comprovante.php ou envie o comprovante por e-mail para contas@nextar.com.br.