Filtrar ícones da área de trabalho

Nesse tutorial você aprende a filtrar os ícones que vão aparecer nas telas das máquinas clientes. Assim você pode esconder os atalhos para os programas que você não quer que os clientes utilizem.

Vale lembrar que o funcionamento desta função depende do próprio Windows e, em alguns casos, pode não funcionar corretamente. Se não funcionar, basta desabilitá-lo em Opções na barra esquerda, em seguida em C. Restrições do Windows, Item 2. Filtrar itens da ÁREA DE TRABALHO.

Qualquer dúvida basta acessar nosso suporte através do www.chat.nexcafe.com.br.