Free x Premium - Diferenças

Há duas diferenças entre a versão Free e a Premium. Na Free existem banners comerciais (publicidades) nas máquinas clientes. Com a Premium você pode remover a barra direita de publicidade, a publicidade da tela inicial do navegador e a publicidade que acompanha a barra do programa no topo da tela. A assinatura Premium oferece também a comodidade do suporte emergencial, todos os dias até as 23 horas por telefone, incluindo finais de semana e a maioria dos feriados.

O restante é idêntico, ambas as versões são completas, sem limites de máquinas e possuem suporte técnico via chat.

Veja o vídeo abaixo para entender melhor a diferença entre as duas versões: