Como atualizar seu NexCafé

Para atualizar o seu NexCafé é muito simples, basta baixar o instalador com a nova versão e executar ele selecionando a primeira opção Servidor/Administrador. O NexCafé se encarrega de fechar o nexadmin e o nexserv e atualiza automaticamente.

O Nexguard que está nas máquinas clientes será atualizado automaticamente. A atualização não apaga o seu banco de dados e é recomendado fazer a atualização sem clientes na loja.

Resumo do processo de atualização:

1- Baixar do site o instalador. (Clique aqui para baixar)

2- Executar selecionando a opção Servidor/Administrador.

Importante:
As lojas que tem sistema de restauração/congelamento nas máquinas clientes (ex: DeepFreeze, ShadowUser, GoBack, PC Back) tem um trabalho adicional de desativar (descongelar) o programa de congelamento para que as atualizações automáticas fiquem gravadas nas máquinas clientes. É extremamente recomendado a desativação do congelador para a atualização, para evitar qualquer tipo de erro.

Feedback and Knowledge Base