Como desinstalar o NexGuard (NexCafé Cliente)

Para desintalar o NexCafé (NexGuard) de uma máquina cliente, primeiramente precisaremos fechá-lo.
Na tela de login, clique no ícone que lembra uma pequena porta.

Se solicitado, digite suas credenciais de administrador e clique em "Ok".

A tela seguinte te solicitará se você realmente deseja encerrar o programa. Clique em "Sim" para fechá-lo.

Já na tela do Windows, acesse a pasta onde o programa foi instalado.

Localize e execute o arquivo "unins000"

Aparecerá uma tela de confirmação de remoção. Clique em "Sim" para remover o programa no computador. Em seguida iniciará a remoção total das restrições feitas pelo programa no Windows.

Pronto. O NexCafé foi removido com sucesso no computador cliente.

Lembrando que a desinstalação do NexCafé na máquina servidor ou máquina de atendimento é feita separadamente. Saiba mais de como efetuar esta desinstalação clicando aqui!

Feedback and Knowledge Base