Como desinstalar o NexCafé

Para desinstalar o NexCafé em seu computador servidor ou computador de atendimento você precisa primeiramente acessar a pasta onde o programa está instalado.

Em seguida localize dentro da pasta onde o NexCafé foi instalado, o aplicativo "unins000" e execute-o.

Uma tela de confirmação em seguida aparecerá, solicitando se você deseja ou não remover o NexCafé. Clique em "Sim", para removê-lo.

O desinstalador irá então iniciar a remoção e ao final a mensagem de confirmação será mostrada.

Conforme a mensagem te informa, alguns elementos como o banco de dados não terão sido removidos e se manterão na pasta ainda existente do programa, para que não haja o risco de perda dos dados por acidente. Se desejares, basta removê-los manualmente.

Pronto, o Programa NexCafé foi desinstalado com sucesso em seu computador servidor ou computador de atendimento. É importante lembrar que a desinstalação na máquina cliente (NexGuard) é feita separadamente. Saiba como efetuar esta desintalação na máquina cliente clicando aqui!