Comprar assinatura Premium

1.   O primeiro passo é clicar em "Comprar Assinatura Premium".

2.   Você será redirecionado para uma página na internet que pedirá a sua conta (que é seu e-mail de registro) e senha. Após digitar conta e senha, clique em Login.

3.   Selecione qual assinatura você deseja comprar e clique em Continuar.

4.   Confirme seus dados cadastrais, confirme os termos de uso e clique em continuar.

5.   Confirme clicando em "Sim, Confirmar a compra". O boleto aparecerá para que você possa imprimir.

6.   Agora basta efetuar o pagamento e aguardar até dois dias úteis para que o banco nos repasse seu pagamento ou então envie para nosso setor de contas através do contas@nextar.com.br, para agilizar o processo sendo liberado em até 30 minutos em horário comercial.