Iniciando o NexAdmin

Quando você termina de instalar o NexCafé no Caixa e clica em concluir ele abre automaticamente o NexAdmin, mas ele também executa o NexServ (servidor), que é necessário para rodar o NexAdmin - entenda melhor como funciona o NexCafé.

Então, todas as vezes que você for iniciar o acesso do NexAdmin você deve executar primeiro o NexServ.

Para abrir o NexServ execute o programa NexServ que tem um atalho criado na sua "Area de Trabalho (Desktop) ou pode ser localizado em: Todos os Programas > NexCafé > NexServ.

A janela abaixo será exibida, mostrando o seu e-mail de registro e o status da sua conta, se Assinante Premium ou não - entenda as vantagens de ser um assinante Premium.

Você pode então minimizar esta janela e abrir o NexAdmin, que também tem um atalho em sua Área de Trabalho (o NexServ roda minimizado na bandeja do Windows).

Dê dois cliques no NexAdmin para executar o programa no seu computador Caixa.