Instalar o NexCafé na máquina cliente (NexGuard)

Veja abaixo todo o processo de instalação do NexGuard, ou seja, o NexCafé que deve rodar na máquina-cliente.

1.Baixe o NexCafé e dê um duplo clique no arquivo executável para inicializar o instalador:

2.Clique em Avançar.

3.Selecione a opção 'Máquina Cliente' e em seguida clique em Avançar:

4.Defina o local onde deseja instalar o NexCafé na máquina cliente e em seguida clique em Avançar mais uma vez:

5.Clique em 'Instalar!' para iniciar o processo de instalação do NexGuard.

6.Tela de instalação.

7. Clique em Concluir. O NexGuard abrirá automaticamente no seu computador.

8.Defina o número da máquina e em seguida confirme clicando em 'Ok':

9.Máquina cliente pronta para uso:

Se tiver qualquer dúvida não deixe de entrar em contato com o nosso Chat Online, clique aqui.