Fazer Registro da Lan House

No seu primeiro acesso você deve também realizar o seu Registro. A janela abaixo será exibida:

Você pode deixar para fazer o Registro depois, mas aconselhamos você a fazer o quanto antes para poder acessar todos os recursos do NexCafé.

Neste Registro será solicitado o seu nome, nome da loja, país, telefone, email e senha. Quando você clicar em "Registrar Minha Loja!" será encaminhado um e-mail para o endereço informado para que possamos validar o seu e-mail.

Confira a sua caixa de entrada (não deixe de olhara também o lixo eletrônico e caixa de SPAM) e busque pelo e-mail "NexCafé: Confirmação de Registro XXXX". Você deverá informar o código fornecido na janela que abre a seguir.

Após confirmar o seu registro estará completo!

Nesta tela você tem a opção também de alterar o endereço de e-mail informado inicialmente, ou re-enviar o código caso o e-mail não tenha chegado após 5 minutos.