Tarifas de Acesso - Como Configurar

Antes de iniciar o uso do NexCafé para controlar o tempo de seus clientes você precisa configurar as Tarifas de sua Lan house. Veja o passo-a-passo:

1) Na barra lateral esquerda do NexAdmin, clicar no menu 'TARIFAS':

2) Em Tarifas, clicar em 'Criar tarifa de acesso'.

3) Em Nome, digitar o nome da tarifa.

4) Selecione a cor da tarifa.

5) Defina o valor por uma hora de acesso.

6) Clicar em 'Aplicar'.

7) A tabela de valores e horários aparecerá mostrando fracionadamente o valor do acesso para cada minuto:

8) Para finalizar, basta clicar em 'Salvar', no topo da tela.

OBSERVAÇÃO: o NexCafé permite customziações bem avançadas de Tarifas. Se ainda tiver dúvidas entre em contato com a nossa equipe para alguém ajudá-lo nesta configuração, através do Chat Online.