Instalar o NexCafé

Entendendo o funcionamento e o que instalar em cada computador de sua loja:

A instalação do gerenciador de Lan House gratuito Nexcafé se resume basicamente em baixar do site o instalador e executá-lo. No processo de instalação vai aparecer a opção para instalar o Servidor/Administrador na máquina onde vai ficar o atendente ou instalar nas Máquinas Clientes.

Vídeo Tutorial: Como Instalar

Tutorial com Imagens: Como Instalar

Após baixar o arquivo de instalação no computador onde será o Caixa ou Administrador da sua Lan House (clique aqui para baixar), você deve executar o arquivo setup_nexcafe.exe. Após clicar duas vezes no arquivo será exibida a janela de Instalação do NexCafé:

Nesta tela você pode ver a versão que você está instalando. Clique em Avançar.

Na tela seguinte você deverá selecionar a primeira opção e clicar em Avançar. Caso sua Lan House tenha um outro computador onde será instalado o Servidor, clique onde aparece o "Isntalação completa" e escolha a segunda opção "Somente NexAdmin".

Nesta tela você deve escolher o local (a pasta) onde será instalado o NexCafé. Por padrão ele é instalado em C:\NexCafe.

Nesta tela você pode confirmar as informações antes de iniciar a instalação.

A instalação deverá demorar apenas alguns segundos. Então você verá a última tela do instalador na qual você deve manter a seleção de "Abrir o NexCafé" e clicar em Concluir.

Clique aqui e veja como instalar e configurar o NexCafé nas máquinas-clientes