Funcionamento Básico do NexCafé

1) Entendendo o NexCafé

O NexCafé funciona de maneira muito simples, você usa o NexAdmin (Servidor) para fazer o controle de tempo, vendas, clientes, produtos, ou seja, para administrar a sua lan house. Nas máquinas clientes o Nexguard (Clientes) se encarrega de fazer a segurança da máquina, sem senha e sem ser liberado pelo admin não tem como acessar aquela máquina.

Veja esse vídeo tutorial sobre o funcionamento básico do NexCafé:

2) Entendendo o NexAdmin

Esta é a Tela Inicial do NexCafé. É a partir desta tela que você tem acesso a todas as funcionalidades do NexCafé.  Ao centro você visualiza as máquinas-cliente (passando o mouse em cima você tem acesso a uma série de opções), a esquerda o Menu Lateral e a direita os Atalhos.

Se tiver dúvida, não deixe de entrar em contato com a nossa equipe através do Chat Online